今、桃が美味しいですね。
特大の桃がデパチカで2個で500円でした。♪
一個400g以上もある大きさです。
皮がすっと剥けるくらいになるまで、室温に2,3日置いてから食べるのが好きです。
でもすっと剥ける前に食べてしまっていますが。
「ワタシも桃好きですから~♪」byまいちゃん
免許の更新に行ってきました。(今はほとんど乗らなくなっていますが。)
5年経って変わったことも少しありました。
表面に本籍が載っていないこと。
ICチップが埋め込まれ、偽造が出来難くなっていること。・・など。
それにしても、すごく混んでいました。
ビデオ講習を観るのにも、大勢が狭い部屋にぎゅうぎゅう詰めでした。
こんな、都心でもない警察署なのに。
都心だったらもっと待たされたり大変なのでしょうね。